Suchende
Von Gesicht zu Gesicht sind es nicht die namen oder farben die Eigenschaften deuten lassen.
stumme können Reden,
Blinde können Sehen
Taube können Hören, kanten liegen wie Rampen auf der Hand.
zum Verstehen belichten wir von Rand zu Rand mit dem verstand.
Suchende die in Händen finden.
DAT Niveau sinkt mit steigender Voreingenommenheit.