Engel ohne Flügel
Wie ein Vogel willst du schweben
hin zum Horizont entfliehen
bist geplagt von deinem Leben
deine Narben sprechen Bände
möchtest mit den Schwalben ziehen
Im Grunde liebst du dieses Leben
bist der Angst und Schmerzen müde
kannst nicht mehr als alles geben
deine Gedanken lässt du fliegen
träumst dich auf die grüne Wiese
Ich sing für dich die schönste Weise
verliere nur den Glauben nicht
ich flüstre dir ganz sanft und leise
ich geb dich frei mein kleiner Engel
bin auf der Reise dir dein Licht