Die wüste Gabi
Die wüste Gabi
Als die wüste Gabi ,
durch die Wüste Gobi ging.
suchte sie nach Kohlrabi
und merkte, dass hat keinen Sinn.
Jetzt sucht die wüste Gabi
Kartoffeln, in der Wüste Gobi.
Schmeißt fort ihre Pantoffeln,
Die Füße riechen schon nach Knobi.
Auch das bemerkt die wüste
Gabi,
gibt’s in der Wüste Gobi nicht.
Drum will sie jetzt nach Abu Dhabi
den Weg kennt sie nur leider nicht.
So legt sich nun die wüste Gabi
mitten in die Wüste Gobi hin.
Sie bräuchte ja auch noch Wasabi
Da fällts ihr wieder inn.
Tags darauf verlässt die wüste Gabi
Die Wüste Gobi mit ihrem Traktor.
Fährt auf der suche nach Kohlrabi,
zu einem Markt in Ulan Bator.