Der letzte Kuss
Ich bin ergraut, die Nacht ist jung
das Eis, es taut, Erinnerung
unter der Haut, das blut´ge Leben
der Schrei gellt laut, ein Seelenbeben
der letzte Kuss, für immer dein
der Tränen Fluss, ich lass mich ein
das, was wir hatten, kehrt nie mehr
sonn mich im Schatten, sehnsuchtsschwer
ein Sternenfunken - Hoffnungsschimmer
bist Teil von mir, im Grund schon immer