--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Vieles daran angebunden,
haben wir nur das eine gern.
Die Liebe die damit verbunden,
von Jemandem der bleibt uns noch fern.
Es ist nicht Hohn noch klingt es seicht,
die Liebe in ihm wir suchen;
in jedem Brief und Post die uns erreicht.
Ein Brief geschrieben sind nur Worte,
und flücke bleibt seine Botschaft fern.
Bleiben in ihm viele Worte,
doch nichts das hat dich sichtlich gern.