Ich bevorzuge die Nacht
Wenn leis die lauen Winde wehen
weiß ich schon beim Schlafengehen
dass ich die Ruh nicht finden werde
sie dreht sich nur um dich die Erde
Sie dreht sich ständig nur im Kreis
ich wende mich dir zu und weiß
dass sich unsere Wünsche einen
du folgst deinem, ich den meinen
Vielleicht träumst du sogar von mir
du liegst still da, ich neben dir
mein Lächeln trifft das deine, ach
du träumst und ich; ich liege wach
Die Nacht zieh ich dem Tage vor
und lege sanft an dich mein Ohr
das, wie du träumst, belausche ich
du schläfst und ich bewundre dich