ein Gedicht
Unsere Gene im Blut gleichen einander,
wie die Tropfen des Wassers im Meer.
Elementarische Kräfte dicht beieinander
Ursprünglicher Sprung – Woher?
Du atmest und fühlst, pulsierst
Wie ein Adler, ein Bär, ein Schwan,
du hörst und wirkst, reflektierst
der Planeten ur-himmlische Bahn.
Die Wärme der Sonne, der Guten
Verschmilzt in die deine Natur,
und die Ahnung, lässt mich vermuten
wir sind von demselben Ur.