Bleib!
Bitte Schatz, ich fleh dich an
bleib bei mir, denke nicht daran
mich zu verlassen, fort zu gehn
ich bitt dich bleib, bitte bleib stehn
lass uns reden, uns erklären
kann mich des Eindrucks nicht erwehren
dass wir es uns schuldig sind
auch unsrem ungebor´nen Kind
Lass uns um unsre Liebe kämpfen
ich bin es leid, den Ton zu dämpfen
ich schrei es raus, ich brauche dich
bitte Schatz verlass mich nicht
lass mich nicht im Regen stehn
ich kann´s in deinen Augen sehn
du bist verzweifelt und du gibst
dir die Schuld, die die du liebst
zurück zu lassen ohne ein Wort
du läufst vor deinen Ängsten fort
Wie kann ich dir nur Hoffnung geben
und dir diese Befürchtung nehmen
dass deine Liebe uns nicht trägt
das Leben, was sich in mir regt
und die Zeit, sie werden zeigen
es lohnt zu kämpfen und zu bleiben!