Nur Dich...
Ich liebe dich, nur dich liebe ich -
weil du mich in Träume hebst
mit mir auch den Alltag lebst
mir täglich ein Lächeln schenkst
deine Tränen nicht verdrängst
weil du mir das Gefühl gibst
dass du mich brauchst und mich liebst
Ich liebe dich, nur dich liebe ich -
weil du mich lässt, wie ich bin
fliegst mit mir überall hin
bist mein Licht am Himmelszelt
Weg und Ziel für mich die ganze Welt
weil du mir auch Fehler verzeihst
schreib ich dir als Liebesbeweis:
Ich liebe dich - nur dich liebe ich!