In Erinnerung
Dein Blick ist jener Fülle gewichen
nachdem Erleichterung in ihm lag
das Leben hat sich fortgeschlichen
ohne ein Wort aneinander zu richten
ist zwischen uns beiden alles gesagt
Erinnerung wird aus Liebe geboren
und Bilder von damals ziehen vorbei
so habe ich dich nicht wirklich verloren
nichts zu vergessen, hab ich geschworen
will mich unser besinnen, jeden Tag neu