Titel
Hallo Zeit mein alter Feind,
wir haben schon lange
nicht miteinander gekämpft
Du hast dich mir nie gestellt,
weil du der bist der mir wegrennt
Ich versuchte dich immer irgendwie zu fassen
Doch hast du wie ein Feigling den Ring verlassen
Als Vergangenheit hatten
wir immer miteinander zu tun
Konnte ich wegen dir viele
Tage und Nächte nicht ruhen
Als Zukunft machst du mir
immer wieder Angst
Da ich nie weiß was du als
nächstes mit mir planst
Doch in diesen Moment hast du keine Macht über mich
Denn in jeden bewusst erlebten Moment besiege ich dich
Es gibt dann keine Vergangenheit und auch keine Zukunft
Dann stehe ich vor dir und du hast keine Zuflucht
Wenn ich im hier und jetzt bin dann kann ich frei leben
Denn im Moment wird es nie die Zeit als Feind geben
Im Moment bin ich bewusst und ich bin hier und spreche mit dir Zeit
Also lass uns weiterkämpfen, ich mache mich für die nächste Runde bereit