Mit dem Regen
Nass
prasselt der kühle Regen
auf mich nieder,
ohne mich zu
fragen,
leistet er mir Gesellschaft
Ohne mich zu
fragen, erkunden seine Tropfen
jeden Milimeter meines Körpers.
kalt,
erfrischt mich ein
Meer aus Tropfen.
Nass,
prasselt der kühle Regen
auf mich nieder.
Erdrückt mich,
befreit mich
von meinen Tränen.
leise rollen sie
mit dem Regen
meine Wanger hinunter.