Verlockende Erkenntnis
Dort tief,
in meinem endlos langen Schweigen,
ruht alles was ich denke
und auch sage,
wie auf sommerwarmem,
samtig matten Gras,
Sprachen meiner Seele,
flammender Reigen
unendlicher Art,
nie stellt sich die Frage,
warum ich zu fragen
sie häufig vergaß.
Mehr als tragende Worte,
es Klänge sind,
Symphonien,
die nur für dich ich schweige;
herzensbunt,
aquarellbetuschte Bilder
verraten, offenbaren mich,
male ich dir blind.
Schreib mit Gesten
Episoden ohne Neige –
soll´n sein für dich
die schönsten aller Schilder.
© ths 5 / 04 2020