--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Ich mach die Augen auf,
dann drück ich die Augen zu.
Lass die Welt um mich mal sein;
und lass die Welt in Ruh.
Darin fang ich auf,
damit fang ich ein.
Ich lass den Moment passier`n,
ich lass ihn schön mal einfach sein.
Es lebe der Moment,
es ist so wie ich sag.
Find Zeit für den Moment,
dann wird`s meist ein schöner Tag.
Schönmoment vorbei,
gleich wird er neu gebor‘n.
Darum alles auf Anfang;
und nochmals ruhig bald von vorn.
GastDu klapperst mit den Augendeckeln wie eine Schlafaugenpuppe, möchtest einen schönen Moment festhalten, weißt aber nicht wie. Keine Spur von Rhythmus, Harmonie, Poesie ...
Vielleicht solltest du mal Gedichte von Eichendorff, Möricke, Heine lesen, damit du erst mal merkst, was genau dir fehlt!