Tite
Der Sommer kommt und der Winter geht
Doch es fühlt sich für mich
immer noch so an als ob alles steht
Brauche keinen Druck und
schon gar keine Veränderung
Will das Spiel und eine Verlängerung
Es sollte doch ein leerer
Raum für dich entstehen
Ein Foto ohne dein
Gesicht will ich sehen
Aber mit deiner Anwesenheit
geht das leider nicht
Alles fällt auf diesen
zusammen wie dieses
Gedicht
Bitte sag nicht „Ich liebe dich“,
denn vielleicht kann ich es nicht erwidern
Es heißt nicht unsere
Herzen schlagen doch
nach den gleichen Liedern
Wenn du mich jetzt so ansiehst
Dann siehst du wo wir jetzt stehen
Aber bitte sage nicht "Ich liebe dich", denn vielleicht kann
ich es nicht erwidern
Schwere Worte sind
schwer zu nehmen
Unter Druck können
wertvolle Dinge nicht entstehen
Und so wie wir uns gerade
fühlen ist es schwer zu spielen
Also lass uns doch
dieses Spiel noch weiter genießen
Aber bitte sag nicht „Ich leibe dich“, denn vielleicht kann
ich es nicht erwidern
Es heißt noch lange nicht
mein Herz würde nicht so leiden
Wenn du mich jetzt so
ansiehst mit deinem Lächeln
Dann weiß ich auch
mein Herz wird brechen
Da wo wir jetzt zusammenstehen
Werden wir vielleicht
getrennte Wege gehen
Also sag bitte nicht „Ich liebe dich“, denn vielleicht kann
ich es nicht erwidern
Denn nur Trottel fallen
auf die Liebe herein
Deswegen will ich dieses
eine Mal kein Trottel sein
Diese mal will ich es
langsam angehen lassen
Ich denke dadurch werden
wir nicht zu viel verpassen
Deswegen bitte ich dich,
sag nicht „Ich liebe dich“,
denn vielleicht sag ich es
nicht
Ich will nicht die Person sein,
die dir dein kleines Herz zerbricht
Deswegen lass uns doch
weiter unser kleines Spiel spielen
Vielleicht, vielleicht, vielleicht, vielleicht … werde ich dich lieben.