Copyright Beate Loraine Bauer
Gemischtes
Gemischtes
- im Hier und Heute -
ohne dieses aktuelle Damoklesschwert Corona…
Warten -
darauf das sich alles heilsam zum BESTEN
wenden möge.
Warten -
auf Antworten vieler Fragen die in uns gegenwärtig aufkommen.
Warten -
auf Begegnungen Umarmungen Nähe.
Dazwischen
heißt es Alltag zu gestalten.
Dinge zu regeln die nun Aufmerksamkeit erhalten.
Gespräche die die Zuhören-Erfahrung als
wichtige Daseinsqualität atmen.
Schutzmaßnahmen und Verantwortungsregeln
die das miteinander des füreinander
deutlicher prägen.
Frühling
der vertraut bunt voller Kraft
erblüht. Freude schenkt an den natürlichen Wundern,
die darin verborgen sind.
Träume und Sehnsüchte
packen volle Wolkenkoffer grenzenlos weit -
wollen sie auf Reisen gehen. Erfüllung finden.
Warme Sonne glänzt am blauweißen Himmel,
erzählt wispernd leise über die chancenreichen Wandlungen
die existenter werden, wenn….kannst Du sie hören…
Liebe Frieden Zufriedenheit Respekt Würde Wertschätzung
und tiefe Seelenherzdankbarkeit,
die beweglich aktiv neue Lebensfarben ins Wir
einfließen lassen.
Wo Augen sich ansehen einander begegnen, Dialoge richtiges zuhören wie antworten beinhalten,
Lebenswerte ein Jetzt und Hier erfahren, ohne Kaufpreis, sondern auf Gemeinsamkeitsbasis.
Leben liebevoll mit wunderbar erfüllten Herzlächeln das weltweit reicht.
G e m i s c h t es eben so wie das Leben eben ist!