Frauenkenner
Manche Typen wissen sich Frauen gegenüber
einfach nicht zu benehmen
entweder sie machen einen auf wilder Hengst
weil sie glauben Frauen stehen auf Typen
die mit ihren Hoden denken
weil ihr Hirn mit dem Steuern der Darmtätigkeit
bereits an seine Grenzen gestoßen ist
oder sie geben den verständnisvollen Schmusekater
der auf Befehl schnurrt und sein Köpfchen an ihnen
reibt
und vergessen dabei
dass Kastraten auf Dauer nicht mal eine halbe Sache sind
am übelsten sind aber die
die mit Frauen genauso umgehen und quatschen
wie mit ihren Stammtischbrüdern
respektlos und schmierig
keine Ahnung
vielleicht sind die schwul
und können Frauen von Männern nicht unterscheiden
glaubt mir Jungs
so wird das
nichts
Frauen waren die absolut beste Idee
die Gott je gehabt hat
und deshalb sollten wir sie auch mit Respekt behandeln
und wenn ihr bei einer landen wollt
bringt sie dazu
dass sie mit und nicht über euch lacht
eigentlich ist es mit den Frauen ganz einfach
theoretisch jedenfalls