Wenn alles aus ist und nur noch eines zählt,
die Gesundheit der Menschen und trotzdem der Verstand fehlt,
das zu Bekennen und zu Reflektieren,
dass Ausgangsperren und Meidung sozialer Kontakte den Alltag zieren.
Dann denk daran, du bist trotzdem nicht allein,
auch wenn du ohne Reue sitzt daheim,
denn irgendwann wird auch er dich finden,
der Corona-Virus und deine Kräfte werden schwinden.
Und erst dann wirst du dir eingestehen,
mehr Bekennen und Reflektieren hätte können retten dein Leben!