Copyright Beate Loraine Bauer
Wunder geschehen…
auch in Zeiten von Corona
Wunder geschehen...
wünschen wir uns gerade jetzt in Corona Zeit
Einige in voller Herzinbrunst
wo wir sonst den Liebsten herbei sehnen...
Doch momentan sind wir wirklich gefragt
Jede/r Einzelne darf mit Einsicht verantwortungsbewusst im Handeln sein
Mit klarer Verstandsansicht was
im Hier und Jetzt notwendig ist,
um das Miteinander-WIR
längerfristig eine gesunde faire Basis zu bringen.
Objektiv über den Nasenspitzen-Tellerrand
blicken und erkennen dürfen
was richtig und wichtig ist.
Hoffnungsfrohe liebevolle Weitsicht übend
um ein geschütztes genesendes Morgen
schöpfen zu können
Ruhe zu bewahren -
wie Atem im los- wie zulassen KÖNNEN.
Entdecken wir offen mit kreativen Augen
wie Alltag sinnig intensiv noch gestaltet werden kann
Welch gute Gesprächsbegegnungen am Telefon oder
per Mail wie Briefpost möglich ist.
Erzeugen wir selbst in uns eine
friedlich fließende
Herzliebeswelle
die wir über die ganze Welt aktiv reisen lassen.
Mit starkem HEILUNGSSEGEN
im Atemseelengepäck!
Im Vertrauen auf das Wunder Leben das uns -
durch eigene Vernunft - Geduld -
Respekt - Würde - Dankbarkeit
zufrieden kostbare Erlebnislichter schenken wird.
Atmen wir aufmerksam weise hinein
in diese fordernd förderliche Daseinsetappe
-meistern wir diese im
rücksichtsvollen Gemeinsamkeitszusammenhalt.
Wandeln wir die Sorgen und Ängste heilsam
in vollbrachte Lösungsziele ein.
Wir schaffen das!!