--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Ein Ring - im Ring,
ein Weg - der Weg.
Mal weit voran,
dann wieder stet.
Bringt er und vor,
bringt er uns weit.
Sein - stets für beides,
und nach Möglichkeit dafür bereit.
Er führt die Spur,
er lässt uns wanken.
Er lässt uns danken,
mal erkranken.
Doch letztlich ist der Ring doch nur der Kreis,
um den man hofft um den man letztlich weiss.
Gibt dir die Ruhe und die Zeit,
der Ring und Kreis der Ewigkeit.
ApollinarisMöglich, es gibt wohl auch solche und solche Kreise. Keiner ist im Leben identisch und sicher auch die Sichtweisen verschieden für den einen oder anderen..