Titel
Schwarze Wände schließen dich ein
Du, auf einem schwarz bemalten Stuhl
Welche Farbe das Holz darunter hat kannst du nur vermuten
Du siehst nur die Farbe Schwarz
Kein Fenster
Keine Türe
du fragst dich,
Wo kommen die Wände her ?
Welche Wände schließen dich ein ?
Perverse Stille zerprengt,
Perverse Stille zersprengt,
Was dich zusammenhält.
Es ist, es ist nichts.
Du starrst
Du starrst
Doch was starrst du an ?
Doch du hast keine Angst
Es gibt nichts wovor du dich fürchten kannst
Reden darfst du nicht.
Es ist niemand da, sieht, wie du langsam zerbrichst.
Versunken ganz tief
In dir selbst
schaffst du es nicht aufzustehen
Du bist mit dir
Allein
die Stille strahlt Farbe
Aus