Titel
Es hat nicht sollen sein, sagt eine gute Freundin zu mir
Vor ein paar Wochen da kuschelte ich noch mit dir
Doch du hast irgendwann entschieden einen anderen Weg zu nehmen
So musste ich entscheiden meinen Weg ohne dich zu gehen
Lass uns doch noch Freunde bleiben hast du gesagt
Ob mein Herz in diesen Moment zerspringt, hast du dich nicht gefragt
Wir haben jeden Tag und jede Nacht miteinander geschrieben
Jede Sekunde am Tag ist ein Gedanke bei dir geblieben
Der Frühling kommt näher und mein Herz ist wieder ganz
Doch ich werde dich nie vergessen, denn du warst eine Zeit mein Schatz
Es hat nicht sollen sein zwischen uns beiden
Ich weiß aber eines bestimmt, du wirst immer ein Teil meiner Geschichte bleiben