KornblumeVerlass die Schutzhülle die dich umgibt und sei bereit und offen für Liebe und Zärtlichkeit.
Zeit für einen Neuanfang ist immer.
LG schickt die Kornblume
Trollmops... ich sitze vor deinen Zeilen und weiß nicht, was ich tun soll ...
sprachlos sitze ich fragend hier und suche nach den Wegen, die du beschreitest.