Copyright Beate Loraine Bauer
Geburtstagslichter
Im Leben gibt es sehr
besondere Tage, die langen
begleitenden Nachhall atmen.
Sie zaubern Freudenlächeln,
glückserfüllte Herzen, tiefe
Dankbarkeitsgesichter und innige Seelenherzberührung.
Es legt sich fein kostbar
auch über den begleitenden Schmerzmantel.
Schenkt ihm Liebe und Licht.
Finden Momente Anrufe - Gespräche Zeilen Gedichtbuchbeitrag - Begegnungen Erlebnisse so wunderschöne Gegenwart.
Senden Erlebnisschatzblüten die
manch kommende Wegesspur
motiviert verbessert heilt oder erleichtert.
Individuelle Beziehungen gestalten
Atemfensterrahmen der vertraute wie
wertschätzende Verbindungen erlebt und erfährt.
Jedes einzelne Licht an diesem feiernden Lebenstag
ist wie eine leuchtend wichtige Perle am Daseinsufer.
Jede einzelne bedeutend und mit
Gemeinsamkeiten wie
geteiltem Miteinander verwebt.
Leben kann so real wunderbar segensreich sein.
Es fließt wie ein Ozean glücklich
an innerste Herzseelenräume
und im Außen strahlen viele
dankerfüllt freudige Sterne.
Erzeugen dadurch mehr Liebe Frieden Kraft.
D A N K E S C H Ö N!!!!
Danke für diese unschätzbare wirksame beglückte Erlebnisgeschenke!
Erhellen Menschen Situationen ja die WELT!!