Am fernen Ende
des seligen Augenblicks
zwischen
den lähmenden Schritten
der Zeit
pflückt meine Sehnsucht
traumreife Früchte
von den Bäumen der Nacht
und wickelt sich
in den Geruch
Deiner Wärme
JR 18022020