ÜBERSCHÖN
Morgenaufgangsblaue Freude
zieht sich dieser Tag an Land
mit den ersten Sonnenstrahlen
lässt er Träumen freie Hand
und ich laufe Dir entgegen
dreimal schneller als der Wind
weil im Marathon der Herzen
Deine Küsse Preise sind
und wir feiern mit dem Abend
unser überschönes Glück
Haut an Haut und warme Hände
jene Sternschnuppe war mein
JR 13022020