Der Graue Löwe
Wahre Kraft benötigt sicherlich keine List,
eine Weisheit, welche niedere Würmer anpisst.
Mörder und Verräter munden Ihm besonders gut,
in Ihm brennt das Feuer seiner Vergeltungswut.
Erspar dem grauen Löwen deine Hinterlist!
Mit Haut und Haaren er dich sonst dafür frisst.
Schnell hat seine Klugheit sowas
durchschaut,
wenig später bereits solche Schlangen verdaut.
Mit Augen, deren Farben und Verzierungen antiken Schatzkarten gleichen,
diesem majestätischem Berglöwen kann wahrlich Niemand das Wasser reichen.
Der Yeti selbst fürchtet sich davor, mit Ihm das Gebirgsrevier zu teilen,
edel und mächtig, dieses mystische Getier wird ewig auf Erden verweilen.
Fürchtet Euch nicht, falls Ihr reinem Herzens seid,
denn dann geschieht Euch auch keinerlei
Leid.
Tief wird der Berglöwe Euch in die Augen sehen,
dann werdet auch Ihr seine Anmut verstehen.