Racheschrei
Hast nach meiner Vernichtung gesucht,
und Vernichtung sollst du auch bekommen.
Hast mein Dasein widerwärtigst verflucht,
dabei einen rachsüchtigen Jäger gewonnen!
Deine Dienerschaft dir loyal in den Tod folgt.
Niemand der dich unterstützt, ist unschuldig!
Hast es ja eindeutig nicht anders gewollt.
Ich bin dir zweifellos nie wieder
huldig.
Glaubt Ihr, meine Rachlust ausreden zu können?
Hinfort Ihr Köter, geht treu Ihre Votze lecken!
Konntest mir keine Freuden, kein Glück gönnen,
darum wird mein Dolch in deine Kehle stecken.
Musste wegen dir Abschaum mit ansehen,
wie meine Liebsten den Atem verloren.
Zu spät wirst auch du endlich verstehen,
du hast in mir einen Racheengel
geboren.
All deine hinterhältigen Versprechungen,
sollen sich bewahrheiten und erfüllen.
Deine Lügen dir wortwörtlich den Hals umdrehen,
Es endet, du spielst nie wieder mit Gefühlen.
Dein größtes, heuchlerischstes Versprechen,
dass du ohne mich nicht mehr leben wirst,
wirst du wahrlich nicht mehr brechen,
da du nun unter den Toten umherirrst.