SOEBEN
Vor des Abends leisem Seufzen
hält sich mein Gedanke fest
an der Wärme Deiner Stimme
die sich beinah spüren lässt
und so hüpfen die Gefühle
froh ins Drehkreuz meines Herzens
auf der Bettkante des Glückes
hält mein Traum Dich bei der Hand
JR 03022020