Gedicht
eYe-Water
Das Gefühl in den Augen deiner Natur
Veränderte meine Innen-Struktur
Und dein Spiegel der Seele schaute zu mir, Wir existierten gemeinsam und empfanden das Wir.
Das Glück in den Augen deiner Natur
Verwandelte meine Innen-Struktur
Und dein Spiegel der Seele strahlte zu mir, wir existierten gemeinsam und erlebten das
Wir.
Die Angst in den Augen deiner Natur
Veränderte meine Innen-Struktur
Und dein Spiegel der Seele blickte zu mir,Wir existierten gemeinsam und litten im Wir.
Die Tränen im Herzen deiner Natur
Verwandelten meine Innen-Struktur
Und dein Spiegel der Seele spiegelt zu mir
Den inneren Zustand, die Wahrheit in dir.