OnlineEhe
Wochen, Monate, ja sogar Jahre verschwendet!
Niemals gesehen, zu viel Zeit denen gespendet.
Vor Sehnsucht geschmachtet, geglaubt, gehofft,
vergebens, gemeinsame Zukunft war nur geblufft.
Spielt sich nur auf, hält dich für einen Tor,
dein ewiges Glück täuscht die große Liebe vor!
Alleine stehst du, selbst "mit" es täglich
da,
dessen Ausreden halten dich auf Distanz, ha!
Monate und Jahre von jenen Bastarden verputzt,
unsere Treue haben solche Gestalten ausgenutzt.
Über unsere großzügige Liebe kaputt gelacht,
Warst ein Narr von vielen, bist nun aufgewacht.
Tugendhafte Geduld wird manchmal doch bestraft.
Sag mir, ist auch dein Herz nun
dahingerafft?
Vertrauen und Hoffnung sind leider ausgestorben,
die einstige Unschuld ist nun gänzlich verdorben.
Sobald du fühlst, ahnst, dass etwas nicht stimmt...
laufe fort! Bevor man dir nur noch mehr wegnimmt.
Bei Streitereien läuft dein "Partner" eh nur weg,
welch Schuft freiwillig Seine Tarnkappe ableg?
Wahrscheinlich dich bei Abwesenheit auch
betrügen.
Suchen hinterher Zuflucht in deren eigenen Lügen.
Vertraue solchen Würmern nicht, verdienen nur Hiebe.
Bestraf dich nicht selbst mit deren mickriger "Liebe".
Du bist nur deren Clown, ein Hofnarr, also lauf!
amüsierst diese Maden, baust deren krankes Ego auf,
wirst ausgeraubt, doch geben dir nicht mal Respekt.
Wenn's anders wäre, hätten Sie sich nicht
versteckt.
Sei nicht grausam zu dir, gib den Floh endlich auf!
Sattel dein Pferd und steige auf sein Sattel rauf.
Liebe, ehre dich selbst, dein "Partner" will's nicht.
Bist nicht Schuld, wenn er an seiner Bosheit zerbricht.
Sollen die weiterhin Ihr Leben vorm PC verschwenden,
ohne Rückgrat sich selbst und alle anderen blenden,
während du dir echte und wahre Bindungen
verdienst.
Weil du keinerlei falschen Persönlichkeiten mimst.
Egal welche Gründe die hatten, ob sie uns liebten,
aber dennoch nie mit uns zusammen, vereint lebten.
Welche Krankheiten und Wehwehchen die so plagten,
uns damit kränker machten, aber nichts dazu sagten.
Vor Wut und Eifersucht dich hasserfüllt ankläffen!
Wer Probleme damit hat dich persönlich zu
treffen,
der kann auch keinerlei tiefere Bindung eingehen.
Sowas kann nie deine intensiven Gefühle verstehen.