Beschreibung
Hoffentlich die letzte Fassung -.-°
Abschied
Ich möchte das du meine Hand nimmst,
aber ich möchte nicht berührt werden
Ich möchte das du mich küsst,
aber ich habe immer noch Angst
Ich will zurück zu dir,
doch ich kann dich nicht mehr spüren
Keine Erinnerungen mehr, von denen ich zehren kann
Nur die quälende Sehnsucht nach dir
Ich möchte das du mich festhälst,
doch du bist schon viel zu weit entfernt
Ich möchte das du meine Schreie erstickst,
aber ich will nicht das du mich hörst
Ich kann dich nicht vergessen,
doch die Träume kosten mich beinah zu viel
Keine Spuren mehr, denen ich folgen kann.
Nur die letzte Träne von dir, verborgen in mir
Ich möchte das du mir verzeihst,
doch kann ich mir nicht selbst vergeben
Keine falschen Hoffnungen mehr, die mich aushöhlen.
Mit der Essenz dieses Gefühls drehe ich mich um
und verlasse unsere gemeinsame Welt...
Ich wünschte nur für immer.
~C.Liebich ~ Herbst 2005/Winter 2009~