Titel
FREUNDE
Jeder sorgt für sich allein
und Jesus für uns alle
Die Konzept ist zwar bequem
doch führt es in die Falle
Jemand zu mögen und zu kennen
genug ihn einen Freund zu nennen
der dir beisteht, ganz egal
und sei es für ihn selbst ne Qual
der nicht nur redet, sondern tut
so ein Mensch, der gibt dir Mut
Ob Mann, ob Frau, ob Tier , ob Kind
einige da draussen sind
und hast du wen, bei dem s so ist
weißt du, dass du gesegnet bist !