Der Geist der Weihnacht
Wo Kerzenschein Herzen bewegt
im Pulsschlag der Behaglichkeit
Heimlichkeiten schwanger trägt
Tannengrün das Herz erfreut
Wo Budenzauber Neugier weckt
Sehnsucht nach Besinnlichkeit
die Liebe sich ins Land erstreckt
und unsrem Nächsten angedeiht
Wo Glockenton den Frieden bringt
Botschaft für Mitmenschlichkeit
beim Krippenspiel vom Jesuskind
Hoffnung trifft Bescheidenheit
Wo Kinderträume Flügel haben
Erfüllung schenkt Glückseligkeit
wir einmal mehr uns Danke sagen
lebt der Geist der Weihnachtszeit