Himmlisch
Unter Himmels weitem Zelt
bin ich frei und atme durch
spüre wie die Last abfällt
´s Herz schlägt gleichmäßig und ruhig
lausche den Naturgesängen
lass Gedanken einfach kreisen
befreie mich von Alltagszwängen
kann in meinen Träumen reisen
und nach tausend Sternen greifen
die für mich die Nacht erhellen
mit dem Wind durch Wipfel streifen
lass mich tragen von demselben
genieße diese Zeit im Hier
die Stille und den Augenblick
bin mir nah und ruh in mir
empfinde das als wahres Glück