Ein Funke nur, ein kleines Zeichen
kein Liebesschwur mit groß Tamtam
drei Worte würden mir schon reichen
dass ich vor Glück zerspringen kann
in Tausend kleine Einzelteile
die einem Sternenfeuer gleichen
vielleicht gefolgt von einer Zeile
mir zugewandt mit Fragezeichen