SPITZE
Der Tag ist so schön wie Dein Lächeln
die Sonne scheint warm wie Dein Blick
Impulse beginnen zu hecheln
in meinen Gedanken spielt leise Musik
da lässt sich die Seele durchwärmen
vom Abendrot hinter dem Fluss
und Sehnsüchte wollen umschwärmen
den längstbesten ewigen Kuss
die Nacht schenkt den Träumen die Hitze
von Liebe und Hoffnung und Glück
und wir treiben es auf die Spitze
und wollen von dort nicht zurück
20102019