Im Zauberwald
Als Kind war ich im Zauberwald,
der ließ mich immer staunen,
die Träume kehren nun zurück,
die will ich ausposaunen.
Im Zauberwald der Fantasie
hab ich Magie erfahren,
den allerersten Blütenduft
in all den Kinderjahren.
Ich war tagtäglich überrascht,
viel Neues zu erleben,
und dass es dafür Wörter gab,
wo es doch gottgegeben.
Wie traumhaft was der Zauberwald,
wie magisch die Idylle,
noch heute zehre ich von ihm
und seiner großen Fülle.
© R.P. 2019