Kurz vor drei
Wach liege ich,
und denk an dich,
es ist schon wieder kurz vor drei,
so schön der Tag den wir verbracht
war leider viel zu schnell vorbei.
Doch freue ich mich,
denk ich an dich,
auf unser nächstes Wiedersehen,
wenn ich so liege in der Nacht,
und kann es kaum verstehen.
Es ist fast nicht zu glauben,
das Lächeln deiner Augen,
und das auf deinem
Mund,
erhellen meine kleine Welt,
und machen sie sehr bunt!
In sie zu schau'n,
sie sind rehbraun,
verzaubern jeden Tag,
das ist was mir daran gefällt,
das ist was ich so mag!
(c) by Ole