Erinnerung
Wenn ich über dich schreibe
fließt Herzblut auf weißes Papier
während ich über dich erzähle
laufen Tränen über meine Wangen
und als mir klar wird, was wir hatten
verschwimmt die Welt vor meinen Augen
Damals als unsere Herzen sich fanden
und Tränen Freudentränen waren
beschrieben wir gemeinsam Blatt für Blatt
bauten daraus Papierschiffchen
und ließen diese auf dem Fluss des Lebens treiben - daran will ich mich erinnern