--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Die Tedenz zum gut,
braucht oftmals Mut.
Wie leicht ist gutes abgetan;
als selbstverständlich; garnichts dran.
Ob das Ozonloch wieder schließt,
ob doch gesund was immer`s einem auch vermiest.
Das alles ist doch gut,
und sieht man`s näher - ist`s das absolut.
Oft nur betont ist nicht das Gut,
weil schlechtes leicht verbreitet ander`n und Unmut.
Doch eines Gute ist in jedem Fall
gewiss,
das schlechte Botschaft - schlechter Biss.
ApollinarisO Contrair: ,,Sämtlich, hauptsächlich ihre, mir missfallenden Kommentare - und das ihnen durchaus bewusst; auch das warum."
Ausserdem Feige ist wer feiges tut - und das sind sie wie sie im übrigen. Ich poste was - auch mit dem möglichen Ausgang das es missfällt oder vielleicht nicht den gewünschten Erfolg hat - wärend von ihnen nur dumme Kommentare und meist nicht mehr als heiße Luft kommt. Wer also ist hier der/die Feige - die Frage ist wohl fertig geklärt.
Novalis63Dass Deutsch nicht zu Ihren Stärken gehört ist hinlänglich bekannt, aber die oben stehende Sprachdiarrhoe ist schlichtweg unverständlich.
Jetzt nochmals ganz ruhig … was wollten Sie uns mitteilen?
Novalis63Das Lesen von in sinnvollen Deutsch verfassten Texten schon.
Sie, Herr Poet und Dichter, scheinen allerdings im Deutschunterricht öfters gefehlt zu haben …!