--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Was kann der dunkle Mensch dafür,
das er nicht weiß ist so wie ihr?!
Was kann der Immigrant dafür,
das er nicht ist gebürtig oder gar von hier?
Lasst ihn doch sein so wie er ist;
und lasst den blöden Nazimist.
Die so und anders sein nicht wollen,
die sollten es mal werden sollen.
MirandaJa, lieber Simon...wahre Worte, aber auch Roland hat recht, es kommt auch auf die soziale Kompetenz an. In unserem Mietshaus hatten wir vor längerer Zeit wunderbare Nachbarn, es waren Türken, sie war Architektin, er Lehrer, wir waren sehr traurig als sie auszogen, denn diese Menschen waren sehr intelligent. Damit möchte ich keinesfalls akademische Berufsgruppen bevorzugen, ich will damit nur sagen: Auf was es wirklich ankommt ist einzig und allein die Herzensbildung, die emotionale Intelligenz. Wissen, wenn es richtig eingesetzt wird, ist wirklich Macht, sie sollte allerdings niemals missbraucht werden!
LG
sigrid
Miranda" Die schlechten Menschen kommen aus keinem Land"
Interessante Sichtweise aber, irgendwoher müssen sie ja kommen, das ist allemal eine Überlegung wert.
LG
sigrid