Erinnerung
Mein Kissen ist von Tränen schwer
das Sehnen trägt mich jahrelang
es blieb die Liebe, sonst nichts mehr
ich träume und es wird mir bang
dass es mich noch zerreißen wird
>>>
Wie leer erscheint mir doch das Leben
ob es uns noch zusammenführt
weil meine Seele einsam friert
nur Zeit wird uns die Antwort geben
Mein Kissen ist von Tränen schwer
das Sehnen trägt mich jahrelang
es blieb die Liebe, sonst nichts mehr
ich träume und es wird mir bang
dass es mich ohne dich zerreißt