Eines Tages wacht sie auf,
alles anders, der Verlauf,
nur dass er da ist ist wahr
und sie sieht alles so klar.
Was vergessen ward ist nah,
wie der Kuss so wunderbar,
wie das Leben frei und schön,
wie die Liebe, die verwöhnt.
Eines Tages, siehst Du´s auch,
alles and´re Schall und Rauch,
ja, das eine, das hier zählt
ist die Liebe, die gefehlt.