Küsse die meinen Mund bewohnen.......
buchstabieren an den Stunden
der Nacht entlang ihr
dschungelgrünes Fieber
lindgrüne Leidenschaft
schwimmt noch immer
durch die Schatten
atmet in der Zärtlichkeit
die wir füreinander hatten
in der Herzfalte träumt die Gier nach Leben....
@ Feedre