Sanft wie Regen streifst du meine Haut
im heft´gen Beben wallen die Gefühle
und das Gewitter, was sich angestaut
durchbricht die Schwüle
Ein Donnergrollen spür ich tief in mir
und blitzartig empfange ich Signale
deine Berührung ist der Grund dafür
dass der Damm bricht und Wasser stürzt zu Tale
Die Auen nun samt angefüllt mit Liebe
ein reißend Fluss bahnt sich seinen Weg
es triumphiert die Leidenschaft im Siege
als er ins Meer der Erfüllung übergeht