MIT DIR ALLEIN
Am Fuß der Welt mit Dir im Jetzt beginnen
dem Tageslicht des Glückes dankbar sein
vom Regenbogen bunte Zeit gewinnen
für überall mit Dir - mit Dir allein
Am Gartentor der Liebe Einlass finden
und hummelfriedlich bricht die Nacht herein
auf weichen Wiesenkissen Sinne schwinden
doch immer nur mit Dir - mit Dir allein
und sollte sich die Liebe fortbewegen
bewegte sich nicht ohne Dich und mich
sie fiele in die Brunnen unsrer Herzen
und ließe die Gefühle nie im Stich
JR 05082019