Grenzen überschreiten, Grenzen, keine Weiten, nahtlos übergangen, wo sich Grenzen fangen. Sterne, hoch am Himmel, wandern, wie Gezeiten, endloses Gewimmel, wie sie führen, leiten. Grenzen, grenzenlos, blau, Vorstellung, bloß. (Juli19)