Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Love Sla
gebenedeit
gesicht und haar
unmoralisch kalte zeit
liebesklar
ein kuss zu spät
ein blick verschwendet
moment verweht
am galgen endet
der wunsch nach dir
und schreit
bleib einfach hier
im
sommerkleid
so trist so kalt
die alte haut
schon bald
vertraut
ein leben stirbt
nur sonnenlicht
ein anderer wirbt
du siehst ihn nicht
wir liegen still
ein herz ganz stumm
ein jeder will
weiß nicht warum
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Leser-Statistik
10
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
HarryAltonaSo ist der Mensch, der kleine.
lg... harryaltona