Titel
Das Herz
Das Herz es schlägt unaufhörlich,
es schlägt so verlässlich,
über die Momente hinweg,
manchmal scheint es zu brechen,
irgendwer wollte dir die Große Liebe versprechen,
aber es schlägt,
es schlägt dich über die schmerzen hinweg,
das Herz es schlägt manchmal so Sanft,
dann wieder ganz Wild,
am glücklichsten fühlt es sich
wenn man es mit Liebe
stillt,
und es schlägt,
es schlägt immer weiter,
unaufhörlich,
ja ich schlage unaufhörlich,
das schwöre ich,
verlasse dich auf mich,
doch ich will Liebe,
zerstöre mich nicht Durch Hass,
ich will nur Liebe,
dafür schlage ich gerne.
Pascal Hilgendorf